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독일 분식집 수습사원의 임금
임금 줄까 안 줄까? 독일 한국 분식집 ‘인턴’ 마지막날인 4일째, 주인 아줌마의 입은 오리무중 닫혀 있다....
[2014-12-10 20:32] |
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출판사가 뽑은 아름다운 책
제법 규모가 큰 국내 출판사들에 물었다. “당신의 출판사에서 지금껏 만든 책 중에 가장 아름다운 책은...
[2014-12-03 21:11] |
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이케아는 왜 종이책을 찬미했나
“이 디바이스는 아주 단순합니다. 별도의 케이블이나 전원이 필요 없죠. 전원이 꺼질 염려가 없고 아무...
[2014-12-03 21:03] |
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여행공책
한국관광공사와 (사)궁중음식연구원이 12월5~31일 전국 6개 궁중음식점들에서, ‘궁중요리의 꽃’으로 불리는...
[2014-12-03 20:49] |
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굼벵이야 구르는 재주 한번 보여주렴
볏짚은 일상이었다. 볏짚 사이에서 일하고, 볏짚 아래서 볏짚 깔고 먹고 자며 살았던 지푸라기의 일상. 벼의...
[2014-12-03 20:48] |
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요리가 아닙니다 콘텐츠입니다
지난 10여년간 우리 식도락 문화는 빠르게 발전했다. 맛집 탐험은 일상의 취미가 됐고 요리 프로그램은...
[2014-12-03 20:41] |
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간장게장과 떡볶이 장사는 상하이에서
이제 상하이 다자셰(大閘蟹. 민물대게)도 끝물이다. 영어로는 헤어리 크랩(Hairy Crab)인데 가을이면 대부분의...
[2014-12-03 20:38] |
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