|
|
원조의 맛을 얻기까지
지명 말고 보통명사로 우리나라의 음식점 이름에 가장 흔히 들어가는 건 뭘까. 짐작하기에 단연 1위는...
[2014-11-12 20:47] |
|
|
|
|
|
45년 역사를 어떻게 팔아
“팔아.” “못 팔아.” 3년째다. 한스(78)와 크리스텔(76)이 2층 단독주택(사진)을 놓고 부동산 전화번호를...
[2014-11-12 20:45] |
|
|
|
|
|
맛의 방주가 우리를 구원할까
이탈리아 토리노에서 10월22~26일 열린 국제슬로푸드대회 ‘2014 살로네 델 구스토 테라마드레’ 참관기...
[2014-11-12 20:43] |
|
|
|
|
|
삼계탕은 베이징의 가을 제철음식
베이징에 식당을 열고 한 해가 지나서 중국 <선전티브이>의 ‘젠캉스창자’(建康食尙家)라는 프로그램에...
[2014-11-12 20:40] |
|
|
|
|
|
3초백은 노! ‘로고리스’의 역습
가구 디자이너 한정현(39)씨는 얼마 전 서울 가로수길을 지나가다가 눈에 띄는 빨간 클러치를 발견했다....
[2014-11-05 20:56] |
|
|
|
|
|
반복된 로고가 질린다면 이들을 주목하라
‘유르트’ 김영민·강윤주 디자이너
‘유르트’(YURT)를 만든 김영민(37)·강윤주(32) 디자이너를 만난 곳은...
[2014-11-05 20:47] |
|
|
|
|