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마감 허들 게임
마감에 이르는 길은 고독하고 험난하다. 올림픽 종목으로 말하면 장애물 경주에 비견된다고 할까. 노트북을...
[2008-07-30 18:42] |
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잘 모르면 “오스스메 구다사이”
미식의 천국, 일본으로 향하는 이들이 해마다 늘고 있다. 일본은 구루메(미식가) 블로그만 해도 수만 개에...
[2008-07-24 17:17] |
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출소하자마자 ‘오야코돈부리’부터?
200년 넘은 닭요리집 다마히데(玉ひで)는, 장어(우나기)를 요리하는 이즈에이 혼텐(伊豆榮 本店)과 함께 가...
[2008-07-23 18:44] |
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미국 여행, 비장의 컵라면
세월에 묻어둔 추억이라고 하기엔 아직 새파란 엊그제 얘기지만 작년 한해를 미국에서 지낸 우리 가족에게...
[2008-07-23 18:25] |
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[사용불가설명서] 고추냉이
■제품명 : 고추냉이 ■제품용도 : 치약·물감·슈렉 가면 ■사용방법 및 주의사항
1. 입냄새와 세균 등...
[2008-07-23 18:17] |
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“1885년부터 그냥 알아서 줘요”
주토로(참치 옆구리살)가 길게 밥을 덮고 있다.
밥의 양이 턱없이 많기 십상인 한국의 초밥과 다르다....
[2008-07-23 18:04] |
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사무라이가 개척한 ‘돈가스의 성지’
돈가스는 음식이 아니다. 먹을 수 있는 역사책이다.
돈가스는 프랑스 요리인 코틀레트(영어로 커틀릿)가...
[2008-07-23 17:52] |
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얇아서 죄송합니다
전전 세기에 태어난 분 계십니까?
제가 살아오면서 가까운 관계로 만난 대부분의 사람들 중 98%는 20세기에...
[2008-07-23 17:44] |
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특별한 다레소스로 260년을 바르다
요리사는 조심스레 장어 꼬치를 집어든다.
껍질이 잘 발라진 장어 한 마리가 두 덩이로 나뉘어 4개의 꼬치에...
[2008-07-23 17:40] |
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