전통 결혼음식 ‘크라피’의 황홀경

‘펠리디아’는 미국 요리계에서 여걸로 통하는 리디아 바스티아닉이 경영하는 이탈리안 레스토랑이다.... [2008-04-16 22:21]
어디서 만날 누군가

“혼자 다니면 무슨 맛이냐?” 한다. 글쎄, 외로운 맛, 쓸쓸한 맛. 어쩌면 누군가를 만나기 위해 설레는... [2008-04-16 22:19]
4월 17일 호텔&먹거리

⊙ 와인나라는 이달 24∼27일 전국 9개 와인나라 매장에서 소믈리에가 직접 골라주는 맞춤 와인 할인전... [2008-04-16 22:18]
호기심과 여행은 내 젊음의 묘약

‘폴 스미스’를 영국 최고의 상표로 만든 세계적 디자이너 폴 스미스를 만나다 “저는 그저 제가 되려고... [2008-04-16 22:08]
오, 엠파이어 노동자여

http://www.historyplace.com/unitedstates/childlabor/ http://masters-of-photography.com/H/hine/hine.html/ 요즘은 뜸하지만 몇 해 전만... [2008-04-16 22:12]
느린 셔터의 봄 나들이

따뜻한 햇살이 간간이 비쳐 드는 주말. 한 여인네가 연분홍빛 스카프를 휘날리며 만발한 개나리꽃을 향해... [2008-04-16 22:08]
크리켓 선수처럼 아마존 자연처럼

폴 스미스의 패션제안 크림색 플란넬 바지와 보헤미안 줄무늬 재킷, 체크무늬의 짧은 소매 셔츠에 밝은... [2008-04-16 22:04]
앨튼 존에게 ‘소나무’를 팔다

배병우(58)는 세계가 기억하는 몇 안 되는 한국의 사진가 중 한 사람이다. 그의 작품 주제는 소나무, 바위, 오름,... [2008-04-16 21:54]
양복점 점원에서 ‘작위’ 칭호까지

폴 스미스는 누구? 폴 스미스는 1946년 영국 노팅엄에서 태어났다. 사이클 선수를 꿈꾸며 열다섯에 학교도... [2008-04-16 22:03]
내 나이 서른, 뭘하고 싶은지 뭘 잘하는지 도무지 모르겠어요

[매거진 Esc] 김어준의 그까이꺼 아나토미 Q 나이 서른이나 됐는데, 뭘 하고 싶은지 뭘 잘하는지 모르겠어요... [2008-04-16 21:59]
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